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韓国の伝統なお菓子、ホットック[韓国食材] 価格: 178円 レビュー評価: 4.09 レビュー数:32 この夏、ホットックを楽しもう!▲小倉味のホットック パラフルな韓国・食の世界 昔の甘さが懐かしい、屋台で食べるおやつの味 韓国は充実した食べ物の天国。 いたる所に屋台が立ち並び、あちこちからいい香りが漂ってきます。 ここで紹介したいのが、冬に現れる屋台の名物 【ホットック】 人気屋台は行列ができるほどのおいしさです。 ホットックとは、韓国の伝統的なお菓子のひとつで、餅米の粉で作ったモチモチとした生地を、油でカリッと焼いたもの。 熱で溶けて黒蜜のようになった熱々のところを頬張ると、深くて濃い味が口に広がる。溶けた黒蜜をこぼさないで食べるのは至難の業である。 韓国でちょっと小腹が空いた時、いつでも Supported by 楽天ウェブサービス |
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のごしすっきりの韓国スープ冷麺只今特価中!【2人前】韓国代表麺料理、宮廷冷麺 価格: 358円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:66 一味違う、この冷麺!なめらかな麺とノドごしの良さが自慢です!只今超特価目玉商品の為、おとりおき又発送待ちの商品との同梱等はご遠慮くださいませ。 一味違う、この冷麺! 社長の気まぐれ大奮発! この金額は見逃せない 525円→358円ポッキリ! なめらかな麺とノドごしの良さが自慢です! 宮廷冷麺は、コシの強い弾力に富んだつるつる麺が特徴。 麺の香りと牛肉の甘味をひきだしたスープ! ノドごしの良いスッキリスープに、お好みで白菜キムチを加えると本場焼肉店の味がお楽しみできます。 大阪・生野鶴橋から自信をもっておすすめ致します。 ■ゆで時間はたった Supported by 楽天ウェブサービス |
只今特価中!【700g】牛肉を煮込んだ旨いスープ、ソルロンタン(雪濃湯)[韓国食材] 価格: 798円 レビュー評価: 4.21 レビュー数:53 じっくり煮込んだ肉系スープ! とまらない旨さ、 社長の気まぐれ大奮発! この金額は見逃せない 、 1050円→798円ポッキリ! マイルドな旨みが際立つ本場の味。 じっくり煮込んで、楽しく食べる白濁スープ。 あっさり魚介系スープに対し、どっしりした旨みを味わうのが肉系スープ。 その代表格は、牛の肉、骨などすべてを煮込んだ ソルロンタン。 もとは祭りのときに大勢の人の食欲を満たすため、牛一頭を大鍋で煮込んだことからこの料理が生まれた。 すべての部位を煮込みつくすだけあって旨みは充分。真っ白に白濁したスープは、牛一頭の結晶ともいえるうまさだ。 韓国のシッタン(食堂)では、トッペギ(陶器の食器)にご Supported by 楽天ウェブサービス |
アボジの豚キムチ!!熟成したキムチとふと切りの豚肉がバッチリ絡み合う!![韓国食材] 価格: 735円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:16 ピリリッ、豚キムチ新登場!! 本場韓国のシェフが作る 寛ぎ空間で真心料理を堪能☆ アボジの豚キムチ私のアボジ(父)も生前は豚キムチが大好物でした。 そのアボジの豚キムチへのこだわりが二つありました。 一つは、豚肉はバラ肉を使い太めに切ること。 二つ目は、キムチがよく熟成している事。 厚めに切った豚バラを焦げ目が付くくらいよく炒めて、 若干の塩で味を調えた後よく熟成したキムチを入れ、強火ですばやく炒める。 これがアボジの豚キムチでした。当然私も自分で作って食べる時はこのようにして作ります。 今回の豚キムチは、かくし味で自家製焼き肉のタレを少量加えています。 豚バラのコシコシッ!とした食感、 辛味 Supported by 楽天ウェブサービス |
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